Tagesbedarf Kalorien BMI Rechner
Willkommen am 22. November 2019
Richtig ernähren und gesund leben mit dem DiaetRechner.
Kalorien-Tabelle durchsuchen:  
Richtige Ernährung für  Schwangere  |  Schulkinder 
Glutamin Trainingslexikon
Glutaminsäure ist eine Aminosäure, die der Körper selbst bilden kann und die vor allem in Muskelzellen vorkommt. Dort regelt das Glutamin die Wassereinlagerung - bei erhöhter Belastung, vergrößern sich die Muskelzellen. Bei starker Muskelaktivität wie Sport, wird mehr Glutamin benötigt, als der Körper herstellen kann. Dem soll durch Glutamatgaben von außen entgegen gewirkt werden. Natürliche Lieferanten sind Weizen-, Soja- und Milcheiweiß.
Alice Sherwood | mehr
siehe auch:   Aminosäure
Sport- und Trainings-Begriffe nachschlagen:
    A      B      C      D      E      F      G      H      I      J      K      L      M      N      O      P      Q      R      S      T      U      V      W      X      Y      Z    
Impressum: Alle Urheberrechte bei Karsten Heuke KAHBOX.medien, info(a)kahbox de, Große Engengasse 3, 99084 Erfurt. Die Markenrechte einzelner Lebensmittel sind davon unberührt und gehören den jeweiligen Lebensmittelherstellern. Datenschutz: Um diese Website fortlaufend verbessern zu können, nutzen wir den Dienst Google Analytics zur statistischen Nutzer-Auswertung. Des Weiteren setzen wir zur Einblendung von Werbeanzeigen den Dienst Google Adsense ein. In beiden Fällen werden Nutzerdaten erfasst und verarbeitet. Details zur Datenverarbeitung und zum Datenschutz finden Sie unter https://support.google.com/analytics und https://policies.google.com/privacy. Sie können die Datenerfassung und Datenverarbeitung bei der Nutzung dieser Website einschränken, indem sie beispielsweise im anonymen Modus ihres Internetbrowsers surfen, Tracking unterbinden oder auch den Einsatz von Cookies nicht zulassen. Beachten sie dazu die Hinweise des Bundesamtes für Sicherheit in der Informationstechnik. · Es wird keine Verantwortung für eingebettete Inhalte externer Seiten und verlinkte Websites übernommen.